Ta'jil on the Road oleh Karang Taruna Satria Bersatu Pondowan

• Jun 04, 2018

Karang taruna Satria Bersatu Desa Pondowan Melakukan kegiatan Sosial Ta'jil On The Road Pada  minggu sore 3 juni 2018.Kegiatan ini didukung Oleh pemdes Pondowan dan karang taruna Kecamatan Tayu.   Tujuan diadakan kegiatan ini adalah berbagi kepada semua orang. Apalagi momen bulan Ramadhan menyediakan buka puasa bagi orang-orang yang sedang menjalankan puasa. Selain itu juga Menjalin keakraban diantara Anggota Karang Taruna dan Masyarakat. Kegiatan ini sangat disambut Positif warga dan Pengguna jalan. Bukti 1000 bungkus ta'jil yang di bagi dengan waktu yang singkat habis. [caption id="attachment_632" align="aligncenter" width="300"] musik di ta'jil on the road[/caption] Mudah-mudahan acara positif ini terus dipertahankan dan bermanfaat bagi anggota dan masyarakat. a miin. Selain itu pengguna jalan juga dimanjakan dengan hiburan musik dengan lagu-lagu islami yang syahdu dari temen-temen karang taruna satria Bersatu.