Tim Inovasi Kabupaten,Terus merajut Inovasi Menginspirasi tiada Henti

• Nov 22, 2019

PATI, Tim inovasi Kabupaten Pati (TIK)  mengadakan rapat koordinasi tingkat Kabupaten Pati yang bertempat di New merdeka, Pada hari Rabu sampai dengan jumat tanggal 20-22 November 2019. Peserta kegiatan dari unsur-unsur OPD terkait, perwakilan TPID, P2KTD serta PDDan PLD. Kegiatan ini adalah untuk mengevaluasi kegiatan inovasi yang ada di kabupaten Pati, mulai Persiapan, pelaksanaan dan pelaporan kerja TPID maupun TIK. Selain itu juga membahas rencana MAD II masing-masing Kecamatan. Adanya rapat koordinasi ini harapannya inovasi-inovasi yang ada di kabupaten Pati bisa di replikasi oleh desa-desa. Yang tujuan akhirnya adalah pembangunan disegala bidang baik SDM maupun sumber daya alam. Dan Desa menjadi Desa yang maju, mandiri dan sejahtera. (AS).