Warga antusias ikut Donor Darah Di Pendopo Kecamatan Tayu

• Jan 23, 2020

TAYU, 23/01/20 Di Pendopo Kecamatan Tayu Kabupaten Pati diadakan kegiatan sosial Donor Darah. Kegiatan ini diikuti Pegawai Kecamatan, Polisi, TNI, Pendamping Desa, Pendamping PKH, serta warga masyarakat. Antusiasme warga ikut Donor Darah karena semata-mata untuk kegiatan sosial, ingin berbagi kepada sesama. Berbagi sesuatu kepada sesama, karena kebutuhan darah sangat banyak dan rasa ingin menolong kepada sesama sangat tinggi. Acara dimulai pukul 08.00 Wib sampai selesai2. Karena banyak warga yang ikut kegiatan donor darah sangat ramai dan ngantri. Harapan kegiatan ini agar kebutuhan darah di kabupaten Pati tercukupi. Kegiatan ini juga bertujuan meningkatkan jiwa persatuan, gotongroyong dan guyub rukun sesama manusia. Guyub rukun warga menjadikan kedamaian sesama, Indonesia jaya. (Aw)